Dressurunterricht im Winterhalbjahr Nov-März

Ab Oktober 2015 gibt Dörte Kühl wieder Montags ab 18.00 Uhr Dressurunterricht für den Verein bei Familie Wiegmann in Barmstedt (ehemals Ernst-Otto Lill).

Donnerstags macht Jens Kühl ebenfalls Dressurunterricht in Bamstedt. Eine Unterrichtseinheit = 30Min Einzelunterricht kostet 30,00€ und ist direkt an Jens Kühl zubezahlen.

Die Hallennutzungsgebühr in Höhe von 2,50 Euro/UE für Vereinsmitglieder und 5 Euro/UE für Auswärtige sind von den Teilnehmern selbst zu tragen.

Anmeldungen nimmt Dörte Kühl gern entgegen. Tel. 0174-9791827

Bitte denkt daran den Hof und die Reithalle sauber zu halten.

Dressurunterricht im Sommerhalbjahr April-Okt.

Ab April findet der Dressurunterricht bei Dörte Kühl am Montag, sowie bei Jens Kühl am Freitag wieder in Lutzhorn auf dem Hof Kühl, Im Dorf 4 statt.

Anmeldungen und Stundeneinteilungen übernimmt Dörte Kühl 0174-9791827

Doppellongenunterricht mit Marco Hildbrandt

Dieser Unterricht findet regelmäßig entweder in Barmstedt in der Reithalle der Fam. Wiegmann oder auf dem Reitplatz von Jörg Kühl in Lutzhorn statt.

Genauere Infos erhaltet ihr bei Lena Krellenberg Tel: 0173/7868764

Sonstige Hallennutzung

Für die Hallennutzung außerhalb der Unterrichtszeiten bitte wir um Ansprache mit Lena Krellenberg. Es gibt eine Whatsapp-Gruppe, in der dieses organisatorisch geregelt wird.

Lena Krellenberg: 01737868764