Lehrgänge

Wir bieten neben dem regelmäßigen Dressurunterricht auch immer wieder verschiedene Lehrgänge an.

Im Frühjahr 2020 bieten wir einen Reitabzeichenlehrgang in Zusammenarbeit mit dem Reit- und Fahrverein Elmshorn an. Weitere Informationen könnt ihr der unten stehenden Datei entnehmen.

AS RAZ 2020.pdf

Dressurunterricht im Winterhalbjahr November - März

Im Winterhalbjahr dürfen wir die Halle der Familie Wiegmann in Barmstedt nutzen - an dieser Stelle herzlichen Dank!

Montags ab 18 Uhr gibt Dörte Kühl Unterricht

Freitags gibt Jens Kühl nach Absprache Unterricht. Eine Unterrichtseinheit Einzelunterricht dauert 30 min und kostet 30,00€. Der Unterricht ist direkt mit Jens Kühl abzurechnen.

Die Gebühr für die Hallennutzung ist von den Teilnehmern selbst zu tragen. Für Vereinsmitglieder beträgt diese 2,50 Euro/UE und 5 Euro/UE für Nicht-Mitglieder. Weitere Informationen zur Hallennutzung durch unsere Mitglieder könnt ihr der unten stehenden PDF-Datei entnehmen.

Anmeldungen und Stundeneinteilungen werden über eine WhatsApp Gruppe durch Dörte Kühl (0174-9791827) organisiert.

Bitte denkt daran den Hof und die Reithalle sauber zu halten.

Hallenpauschale 19_20.pdf

Dressurunterricht im Sommerhalbjahr April - Oktober

Ab April findet der Dressurunterricht wieder in Lutzhorn auf dem Hof Kühl, Im Dorf 4 statt.

Montags ab 18 Uhr bei Dörte Kühl

Freitags nach Absprache bei Jens Kühl

Bitte denkt auch hier daran den Hof sauber zu halten.

Doppellongenunterricht mit Marco Hildbrandt

Dieser Unterricht findet regelmäßig entweder in Barmstedt in der Reithalle der Fam. Wiegmann oder auf dem Reitplatz von Jörg Kühl in Lutzhorn statt.

Genauere Infos erhaltet ihr bei Lena Krellenberg Tel: 0173/7868764